Encuesta de Satisfacción del Subsidio DS N°27 “Hogar Mejor” (Minvu, 2023)
La Encuesta de Satisfacción de Beneficiarios del Programa “Hogar Mejor” (DS N°27) tiene por objetivo caracterizar y medir los niveles de satisfacción con el subsidio y proyectos ejecutados por los beneficiarios del Programa Hogar Mejor (DS N°27).