Orientaciones para el diseño e implementación de un programa de cooperativas cerradas de vivienda en Chile : Informe Final (Minvu - PUC, 2023)
En el presente estudio se busca elaborar orientaciones para el diseño e implementación de un programa de cooperativas cerradas de vivienda en Chile, con centro en un marco normativo a considerar por el MINVU.