Satisfacción y Experiencia Residencial (Minvu -- Cadem, 2016)
Para este estudio, se ha determinado la evaluación de satisfacción residencial de los beneficiarios de la modalidad construcción en nuevos terrenos (CNT) de todas las regiones del país, y para el período comprendido entre junio de 2012 y junio de 2014, el cual abarca un total de 37.510 viviendas en 394 proyectos