Evaluación de los mecanismos de incentivos en la planificación urbana comunal : Informe Final (Minvu, 2020)
Busca analizar y profundizar en el caso de los municipios que han utilizado mecanismos de incentivos y revisa cuáles han sido sus resultados, esto para aportar en la definición de criterios que permitan establecer mecanismos de incentivos bien diseñados y con altas posibilidades de utilización.