Tenencia en Arriendo en la Política Habitacional en Chile: Desafíos de integración social y urbana - Link, Felipe; Marín, Adriana (DOCUMENTO DE TRABAJO | IEUT, 2021)
Este proyecto fue realizado en el marco del Convenio entre el Minvu y la P. Universidad Católica (Dec. Ex. N°47/2019). Su objetivo general fue analizar la tenencia de arriendo en Chile y sus actuales características en la política habitacional, haciendo énfasis en sus posibles desafíos de integración social y urbana.