Estudio de análisis y medición de la sostenibilidad del Programa Recuperación de Barrios / ID 587-49-LE19 (Minvu, 2021)
El estudio buscó medir y analizar la sostenibilidad del Programa de Recuperación de Barrios en barrios de la macrozona central de Chile, donde su intervención haya sido finalizada el año 2015. El presente documento responde al análisis de la información a nivel general y detallada de cada uno de los 14 barrios seleccionados, incluyendo las principales tendencias y hallazgos encontrados y el análisis de la información desde la perspectiva de la sostenibilidad entendida como eficacia de largo plazo.