Archivo shape calles según categoría por nombre de vía (Minvu, 2022)
Archivo shape que presenta las calles de 99 áreas urbanas de las ciudades capitales regionales y provinciales, además de sus conurbaciones. El archivo se construyó a partir de la Base de Calles del MINVU (2017). Se incorporó información asociada a la categoría según nombre de calles