Apuntes de viaje - Iglesis G., Jorge (Hunter Douglas, 1991)
Esta obra presenta un recopilación de los cuadernos de apuntes de viaje de Jorge Iglesis G. Entre las páginas de esta publicación aparecen a veces repetidas las notas que se hicieron sobre una plaza o una esquina de una ciudad, pero entre un apunte y otro han transcurrido 10 o 15 años, y la forma de estructurarla y representarla ha cambiado radicalmente. Fueron entonces incluidas para mostrar que no sólo se dibuja lo que se ve, sino también lo se que siente y se piensa. Dibujar no es un ejercicio de la mente, sino del corazón / Mariana Donoso Férnandez.