Ley y Ordenanza General de Urbanismo y Construcción Proyecto Modificativo 1985 (Minvu - DDu, 1985)
Disposiciones relativas a la construcción y urbanización -- Reglas de Arquitectura -- Estabilidad de las edificaciones -- Instalaciones y servicios en urbanizaciones y edificaciones -- Disposiciones relativas a la planificación -- Niveles de planificación -- Normas de ocupación de suelo.