Archivo shape de los IPT vigentes, Región de Magallanes y de la Antártica Chilena (Minvu, 2020)
Carpeta con archivos shape de la zonificación del uso de suelo de los instrumentos de planificación territorial de la Región de Magallanes y de la Antártica Chilena.