Archivo shape de los IPT vigentes, Región de Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo (MINVU, 2020)
Carpeta con archivos shape de la zonificación del uso de suelo de los instrumentos de planificación territorial de la Región de Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo