Cambios históricos en la superficie de los asentamientos humanos entre los años 1993-2020 (Minvu, 2021)
La planilla presenta la superficie de los asentamientos humanos obtenida a partir de Metodología para medir el crecimiento físico de las ciudades en Chile. La información se encuentra para los años 1993, 2002, 2006, 2011, 2017, 2018, 2019 y 2020. También se presenta la diferencia bruta de hectáreas construidas o reducidas entre cada año, así como la tasa de crecimiento urbano para cada asentamiento. Cada registro presenta un código que permite hacer seguimiento desde el año 1993 al 2020. Los registros sin información, por lo general, son asentamientos que pasaron a conformar una conurbación.