Norma Chilena Oficial NCh 202.Of67 : acero - ensayo de doblado simple y alternado de planchas y flejes de espesores menores que 3 mm (INN, 1999)
Esta norma prescribe los métodos generales de ensayo de doblado simple y alternado de planchas y flejes. El presente texto es ña segunda edición de esta norma.