Proyecto de intervención estructural de construcciones de tierra : NTM 002 (MINVU, 2013)
La presente norma establece las condiciones y requisitos mínimos que deberán cumplir los proyectos estructurales para la alteración, restauración, rehabilitación, remodelación, reparación o consolidación estructural de las construcciones de tierra.