Guía Metodológica Para Diagnóstico de Conjuntos Habitacionales: Programa Regeneración de Conjuntos Habitacionales (Minvu--DDU, 2020)
La presente guía fue diseñada con la colaboración de profesionales de equipos regionales, quienes entregaron su opinión y experiencia para que la metodología propuesta fuese operativa y comprendida por todos los profesionales que conforman el equipo del Programa de Regeneración de conjuntos habitacionales en todo Chile.