Diagnóstico Catastro Subdivisiones y Cambios de Uso de Suelo, Región de Coquimbo (DESE UC, 2018)
En el presente estudio se sistematizó la información referente a la subdivisión y urbanización de terrenos y al Informe favorable para la construcción (también conocido como Cambio de Uso de Suelo).