Asesoria en Metodologías Deliberativas para el Proceso Comunitario del Programa de Recuperación de Barrios (Minvu, 2017)
En este informe final de la consultoría “Asesoría en Metodologías Deliberativas para el Proceso Comunitario del Programa de Recuperación de Barrios”, cuyo objetivo general es: Asesorar al Programa de Recuperación de Barrios en el diseño de metodologías deliberativas para trabajar con la comunidad, sistematizar la experiencia en un barrio de la Región Metropolitana y apoyar en la formación de competencias de los equipos de barrios (Resolución Exenta 368, 2015), vamos a presentar diferentes documentos, elaborados a partir del acompañamiento de trabajo en 3 equipos de Barrio en la Región Metropolitana, 10 entrevistas en profundidad a actores claves del Programa, revisión de la documentación del Programa en estos 10 años y la realización de jornadas de trabajo con equipo de la SEREMI y de la Secretaría Ejecutiva de Barrios.