Estimación y Análisis de Precios de Arriendo Residencial para las Capitales Regionales: Puerto Montt - Puerto Varas (Minvu, Trivelli y Cía., 2013)
El objetivo del estudio fue determinar los precios actualizados de arriendos residenciales para las capitales regionales, incluyendo, además, la caracterización del funcionamiento del mercado en cada una de estas ciudades, o en zonas o sub zonas dentro de ellas, que puedan ser caracterizadas como mercados independientes.