La vida después del campamento : tercer informe versión 3 (Minvu - PUC, 2018)
El presente documento constituye el informe final del estudio “La vida después del campamento”, que tuvo como objetivo general comprender los procesos de integración y adaptación de familias beneficiadas por el Programa de Campamentos, en sus líneas de intervención: radicación a partir de un proyecto habitacional, radicación a partir de un proyecto de urbanización y consolidación barrial, y estrategia de relocalización. El estudio se estructuró en tres fases o etapas: a) Etapa 1. Ajuste metodológico de revisión de información secundaria del estudio, b) Etapa 2. Recolección de información primaria y análisis preliminar de información primaria y secundaria, y c) Etapa 3 Informe Final de estudio.