Estudio: Disposición a la integración social urbana en tres ciudades de Chile (Santiago, Antofagasta y Temuco): Una mirada desde la integración residencial (MInvu, 2009)
El presente informe presenta los resultados del estudio "Disposición a la integración social urbana en tres ciudades de Chile (Santiago, Antofagasta y Temuco): Una mirada desde la integración residencial". En el siguiente informe se presenta una breve introducción al estudio, la definición de la pregunta de investigación, objetivos e hipótesis del estudio (de acuerdo a lo acordado con la contraparte), el marco teórico revisado, el diseño metodológico de las etapas cuantitativas y cualitativas, el análisis de resultados cualitativos y cuantitativos y las principales conclusiones. Asimismo en el anexo se adjuntan los instrumentos de recolección de información cuantitativa y cualitativa utilizados.