Caracterización de los usos y hábitos de los pueblos indígenas para el diseño de soluciones habitacionales / Informe Final (Boreal Consultores;, 2016)
El propósito de este estudio consistió en caracterizar los usos y hábitos de vivienda y entorno inmediato de familias Mapuche, Aymara, Atacameño y Rapa Nui, la materialidad y sistemas constructivos predominantes, de manera de recomendar diseños arquitectónicos pertinentes a las características de cada pueblo originario analizado.