Memoria y Patrimonio: Población La Palma - Población Gabriela Mistral (Gobierno de Chile, 2018)
El proyecto surge de la inquietud de vecinos de los barrios Gabriela Mistral y La Palma por conocer y recordar su historia para poder transmitirla a sus hijos, nietos y a nuevos habitantes del barrio. Recogiendo esa inquietud, en Junto al Barrio nos propusimos reconstruir junto a la comunidad la memoria colectiva, identificando y relevando los elementos inmateriales que conforman el valor patrimonial de mabos barrios.