Equidad y protección social. Desafíos de políticas sociales en América Latina - Amadeo, Eduardo; Astelarra, Francisco; Berdegué, Julio; Bertín, Hugo; Brunner, José Jaoquín; Hardy, Clarisa; Raczynsky, Dagmar; Ruíz-Tagle, Jaime; Sandoval, Hernán; Schejtman, Alexander; Schwartzaman, Simón; Serra, José; et al. (LOM, 2004)
-- Programa innovadores de superación de la pobreza. -- Experiencias de reformas sociales. -- Los desafíos de equidad y protección social.