Política Habitacional del Gobierno Popular (Programa 72) : Exposición y encuentro internacional de la vivienda 1972 (Minvu, 1972)
El pprograma de 1972 que se resume en el presente documento, es el resultado de una serie de trabajos, investigaciones, recopilaciones y discusiones realizadas en el curso del año 1971, por los distintos equipos y servicio que constituyen el aparato de planificación del sector vivienda y por las autoridades políticas del sector.