Historia del Barrio Santa Fe (MINVU, 2011)
Orígenes y establecimiento del "Barrio Santa Fe" de Curicó". -- Instalación e inserción del Programa recuperación de Barrio en el Barrio Santa Fe de Curicó. -- Proceso elección de obras. -- Proceso de conformación del Consejo Vecina de Desarrollo (CVD). del Barrio Santa Fe. -- Desafío futuros del Barrio Santa Fe. -- Actores claves del Programa Recuperación de Barrio. -- Testimonio vecinos del barrio. -- Cierre Historia del Barrio.