Memoria del Barrio Santa Ana (MINVU, 2009)
Tomas de terreno. -- Carlos Cortés Díaz. -- Ángela Davis / Héroe de la Concepción. -- 20 de mayo. -- Asentamiento urbano. -- celebraciones. -- Dolores de Hoy. -- Nueva visión. -- Programa Quiero Mi Barrio.