Bienvenido a Mi Barrio: Historia del Barrio "Sol Bicentenario de Miraflores Alto" (MINVU, 2010)
Programa Recuperación de Barrios. -- Intervención barrial en Miraflores Alto. -- Orígenes de la urbanización de los sectores altos de Viña del Mar. -- Viajando al pasado. -- Vecinos del bario. -- El comercio en el barrio. -- La famosa Pegado. -- Historia y evolución de las organizaciones sociales. -- Yo.. Quiero Mi Barrio. -- Nuestra historia futura.