Entre memorias de molinos y sueños de vida urbana. Historia del Barrio Dupré Rosenquist. (1930-2009) (MINVU, 2010)
Capítulo 1: Tras las huellas del barrio Duprés Rosenquist. - Capítulo 2: Trayectorias de vida y arraigo en la ciudad. - Capítulo 3: Dupré, proyecto suburbano y barrio propio. - Capítulo 4: Rosenquist, la conquista de un barrio propio. - Capítulo 5: El programa Quiero Mi Barrio.