Cerro Verde Alto. Unidos por un barrio mejor (MINVu, 2010)
Capítulo I: Historia de Cerro Verde Alto. -- Capítulo II: Organizaciones sociales. -- Capítulo III: Quiero Mi Barrio. -- Capítulo IV: Nuestros vecinos opinan.