Villa Juan Pablo II, Los Ángeles. "Biografía de un viejo amigo" (MINVU, 2015)
por qué quiero mi barrio. -- Seremi Vivienda y Urbanismo. -- Alcalde de Los Ángeles. -- Consejo Vecinal de Desarrollo. -- La cultura de la memoria. -- El agua regalada de los nombre. -- Las raíces, los orígenes. -- Historia de barrio.