Historia del Barrio Prosperidad. (MINVU, 2000)
Introducción. -- Programa de Barrio. -- Historia de Curicó. -- Hisotria de barrio. -- Historia de los vecinos del Barrio Prosperidad. -- Obras del Barrio Prosperidad y visitas Presidencial