Así yo quiero mi barrio. Historia Barrio Villa Esperanza (MINVU, 2010)
Saludo de Srta. SEREMI de Vivienda y Urbanismo Región del Maule. -- Introducción. -- Establecimiento del barrio. -- Inserción del Programa Quiero Mi Barrio. -- Proceso de conformación del CVD. -- Desafío futuros. -- Actores claves. -- Testimonios vecinos. -- Cierre Historia de Barrio.