Historia del Barrio "del sueño a la realidad". Ayer toma Salvador Allende, hoy Población Glorias Navales (MINVU, 2010)
Prólogo. -- Introducción. -- Glorias Navales y Viña del Mar. -- Capítulo I: La toma Salvador Allende. -- Capítulo II; La década de los ochenta. -- Capítulo III: La vuelta a la democracia... los sueños continúan. capítulo IV: Gloria Navales hoy