La dimensión humana en el espacio público: recomendaciones para el análisis y el diseño (Espacios Públicos Urbanos, 2017)
El presente documento tiene como objetivo ofrecer herramientas para mejorar el proceso con el cual se seleccionan, planifican, diseñan, e implementan los proyectos de espacio público en Chile. Indicar de manera simple y accesible a todos cómo asegurarse que los espacios que se están creando son espacios a la escala humana.