Propuesta Manual de manejo de áreas verdes para proyectos concesionados Versión 2.01 (2005)
El presente manual es una guía para la toma de decisiones con respecto al tipo de arbolado y áreas verdes que se deben incorporar a los proyectos viales. Es además, una propuesta de manejo que incluye evaluación de especies vegetales más recomendadas, técnicas de Bioingeniería, modelos de plantación y diseño, y programas de mantención, todos los cuales están asociados a las distintas condiciones y terrenos donde se ubican las carreteras de la zona central de Chile