La novela de Perón - Martínez, Tomás Eloy (Alfaguara, 2004)
Tras las largas y míticas entrevistas a Juan Domingo Perón, Tomás Eloy Martínez escribió un relato apasionado e imprescindible del personaje más complejo de la historia argentina. El gran periodista del peronismo conjuga la investigación y la ficción en una novela fundamental.