Relatos - Carpentier, Alejo (UNIÓN, 2001)
La Vanguardia (El estudiante; El milagro del ascensor; Historia de lunas) -- Guerra del tiempo (Viaje a la semilla; Semejante a la noche; El camino de Santiago) -- Otros relatos (Oficio de tinieblas; Los fugitivos; Los advertidos; El derecho de estilo).