Adiós al séptimo de línea - Inostrosa, Jorge (La Frontera en llamas, 1999)
Relato histórico de amor y de espionaje ambientado en la Guerra del Pacífico. La presente es una edición revisada de esta novela, cuyo éxito más de un millón y medio de ejemplares vendidos se debe a lo bien documentada y al estilo apasionado de la narración. Adiós al Séptimo de Línea es una de las novelas Históricas más apasionantes de la guerra del Pacífico. El relato, articulado en torno al amor y al espionaje, va desencadenando la trama Histórica de la totalidad de la Guerra del Pacífico. La obra está dividida en cinco tomos: La frontera en llamas; La cruces del desierto; Los infantes de bronce; Los batallones olvidados y El regreso de los inmortales