Fray Andrés, otra vez - Carvajal, Victor (SM, 1999)
Chicho y Pablo son dos hermanos provenientes de una familia muy pobre. Sus vidas están rodeadas de increíbles aventuras, todas ellas producto de la necesidad de desempeñar diversos oficios para poder superar su pobreza: vender superochos, cantar en buses...lo mágico y lo milagroso se unen ante la presencia de Fray Andrés, quien aparece cuando ellos más lo necesitan.