Odette, Hija de la Revolución Francesa - Balcells, Jaqueline (Un día en la vida de, 1993)
Odette, hija de un artesano y una costurera, participa y cuenta lo que vivía en las calles de París durante esos terribles días de exaltación y violencia que se desataron con la toma de las Bastilla el 14 de julio de 1789