Anteproyecto loteo dfl n° 2 con construcción simultánea aprobado por ley n° 19.537 tipo a, ciudad adulto mayor (2005)
Municipalidad de Lampa Plano Aprobado por Resolución N° 57/05, del 11 de agosto de 2005