Resolución ex. N° 5.250, de 2008. Crea Departamento Gestión de Calidad en la División Técnica de Estudio y Fomento Habitacional y modifica Resoluciones exentas N° 3.733, de 1992 y N° 4.393, de 2004, en el sentido que indica (2008)
Resolución ex. N° 5.250, de 2008, publicada en el D.O. 04-08-2008