Decreto N° 255, de 2006. Reglamenta Programa de Protección del Patrimonio Familiar, publicado en el Diario Oficial el 25 de enero de 2007 (2007)
Modificado por DS N° 97, de 2007, publicado en el D.O. el 20 de julio de 2007. Modificado por DS N° 144, de 2007, D.O. 27 de septiembre de 2007. DS N° 189, de 2007, D.O. 20 de noviembre de 2007. DS N° 245, de 2007, D.O. 30 de enero de 2008. Modificado por el DS N° 51, DE 2008, publicado en el Diario Oficial el 10 de abril del 2008.