Listado Oficial de Soluciones Constructivas para Aislamiento Acústico. Texto aprobado por Resolución ex. N° 4.581, de 2009, publicada en el Diario Oficial el 8 de julio de 2009 (2009)
1a ed.: Resolución ex. N° 2815, de 2005, publicada en el Diario Oficial el 22 de agosto de 2005. v.12a ed.: Resolución ex. N° 3324, de 2005, publicada en el Diario Oficial el 3 de octubre de 2005. v.13a ed.: Resolución ex. N° 4653, de 2005, publicada en Diario Oficial el 19 de diciembre de 2005. v.14a ed.: Resolución ex. N° 1631, de 2006, publicada en el Diario Oficial el 5 de junio de 2006. v.15a ed : Resolución ex N° 4435, de 2006, publicada en el Diario Oficial el 4 de diciembre de 2006. v.16a. ed: Resolución ex. N° 3199, de 2007, publicada en el Diario Oficial el 15 de julio de 2007. v.17a. ed: Resolución ex. N° 2704, de 2007, publicada en el Diario Oficial el 3 de mayo de 2008. v.18a. ed: Resolución ex. N° 860, de 2009, publicada en el Diario Oficial el 16 de febrero de 2009. v.29a. ed: Resolución ex. N° 4.581, de 2009, publicado en el Diario Oficial el 8 de julio de 2009. .