Plan 18000 para vivir en Madrid. Memoria (Ayuntamientos de Madrid. España, 1990)
Volumen 1: -- La vivienda social. -- El plan 18.000.-. -- El objetivo urbanístico de 1987. -- Aspectos sustantivos en un plan de suelo y vivienda. -- Naturaleza jurídica del concurso. -- La cuenta vivienda. -- Modalidades de cesión de suelo. -- datos básicos de la operación. -- Una oferta al norte de la ciudad. -- Cuadros resumen. -- Volumen 2: -- Finalidad de la actuación municipal. -- Objetivo del pliego. -- Contenido de la concesión. -- Presentación de las ofertas. -- Procedimientos de selección de los beneficiarios. -- Formalización de la cesión. -- Desarrollo del contrato. -- Causas de la resolución. -- Tribunales. -- Anexos