Modelos matemáticos de la microregión de Santiago. Manuales de uso (1972)
V.1 Modelo generación de empleo regional. V.2 Modelo demográfico. Manual de uso 1 Programa Simulación. Manual de uso 2 Programa modelo regional. Manual de uso 3 Programa modelo empleo regional. Manual de uso 4 Programa calibración migraciones. Manual de uso 5 Programa calibración de tasas