La investigación universitaria en vivienda - Mac Donald Maier, Joan (Universidad de Chile, 1973)
-- Introducción. -- Breve análisis de las investigaciones. -- Investigación universitaria en vivienda. Ordenación tentativa. -- Construcción. -- Diseño. -- Habitabilidad. -- Datos climáticos. -- Historia.