Anexos Sectoriales. Transporte, Infraestructura, Inversiones Publicas. Informe De Avance Segunda Etapa - Willumsen, Luis (Documento CIDU ;, 1970)
PROYECTO INVESTIGACION MACROZONA CENTRAL. CONVENIO CIDU-ODEPLAN