El despilfarro inmobiliario - Indovina, F. (Gustavo Gili, 1977)
-- El mecanismo general. -- La inflación. -- La intervención pública. -- Mercado de trabajo y sector de la construcción. -- Luchas sociales. -- La reforma. -- Sociología de la vivienda