Planificacion de corto plazo: la dinamica de los precios, el empleo y el producto la dinamica de los precios, el empleo y el producto (Cuadernos del ILPES, 1977)
Las interrelaciones de corto plazo entre la inflación, la producción, y el empleo de América Latina -- La dinámica de la producción y los precios en el corto plazo -- El dinero y la producción en México, Colombia y Brasil -- La curva de Phillips y el conflicto entre el pleno empleo y estabilidad de precios en la economía Argentina (1964-1974)